№ 33-34 Сентябрь 2007 г.

Осада Москвы


Антоша из блокадного Ленинграда души не чает от «Вечерки».

А там, где парень с девкой- им «Вечерка» не досталась

Москаль Олег Верещинский обдумывает концепцию новой статьи в «Вечерку».

Профи

В августе на ВВЦ было намечено «первое в России», как утверждают организаторы, «Тatoo Expo». После «Осады Ленинграда» было решено осадить Москву.

Жулькать москалей отправился внебрачный отпрыск диктатора ЦАР Бокасса. Шеф выполнял миссию по уничтожению Крымских вин в районе Казантипа, а Бладен (он же М.Кибальчиш) был сослан в тайгу, и в рамках экологической программы по заданию Центра подсчитывал раздавленных тракторами ежей. Из регулярных донесений Бокассы следовало, что нежные москали не выдержали темпа распития спиртных напитков и нещадного солнцепека. Кадровый состав агентуры стал все больше походить на популяцию тарантулов, передвигавшуюся на четырех конечностях, не способных оказать посильную помощь, в связи с чем было решено списать их на болт. Технические средства тоже не выдержали, и поэтому пришлось полагаться на собственный нюхоскоп.

Судя по размаху рекламной кампании, мероприятие должно было быть неслабым. Столица встретила всех участников дикой жарой. После прибытия Бокассы к месту сбора, получения аккредитации и ознакомления с программой фестиваля, было решено отправиться в ближайшую кафешку с целью провести время в теньке за распитием холодного пива. Что было с успехом и проделано.

Между тем все началось и проходило не очень бодро, (видимо, сказывалось пекло на улице и парилка в павильоне, в котором крыша охрененно раскалилась и остывать по-видимому в ближайшие три дня точно не собиралась). Тем не менее действо набирало свои обороты. Мастера работали, народ татуировался, конкурсы проводились, барыги пыхтели...

Номинации были традиционными: мужская татуировка, женская татуировка, цветные тату, ч/б тату и т. д. В перерывах между конкурсами проходили различные шоу с огнем, подвешиванием на крюках за шкуру и т. д. Все это было разбавлено живой музыкой, пивом и частично одетыми девками. В общем, тусовка проходила ровно. Все, с кем удалось пообщаться Бокассе, отметили низкую явку заинтересованных граждан на московской конвенции, по сравнению с Питером, а также меньшее количество безбашенных. Возможно, обломала жара, а может быть, и дорогой вход. Но вообще, действо порадовало. Прежде всего, общением с интересными людьми, а также заметным ростом профессионализма у Российских мастеров и ростом тату-культуры в России вообще.

Отдел наружного наблюдения



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100