№ 48 Декабрь 2006 г.

ЗВЕZДЕЦ

Андрей Губин сломал зуб возлюбленной

Перед эфиром в программе «Детали» экс-солистка группы «Стрелки» Беретта заехала за своим продюсером Андреем Губиным домой.

Возле его дома автомобиль забарахлил. Девушка попросила певца вынести из дома фонарь, чтобы заглянуть под капот. Однако во время осмотра Андрей нечаянно ударил локтем Юлю по зубам, отколов ей кусок переднего резца. Та схватилась за челюсть, но ситуацию уже ничего не могло спасти - зуб зиял приличной дырой, а эфир у Канделаки отменить было невозможно. Во время записи певица сидела бледная и старалась не улыбаться, а понимающий оператор не давал крупных планов.

Зайцева покраснела

Солистка группы «Ассорти» Мария Зайцева недавно поразила всех окружающих кардинальной сменой имиджа. Стиль певицы всегда отличался оригинальностью и смелостью, но все же одну черту она никак не могла переступить - нарядиться в красное. Считала, что этот цвет смотрится слишком вызывающе. А тут, посмотрев фильм с любимой актрисой Пенелопой Крус (испанская звезда была в красном платье), поняла, что если голливудская звезда носит такое «не краснея», то и российской звезде это будет к лицу.

Рискуя замучить продавцов модного столичного бутика, Маша долго выбирала подходящую модель. А когда покупка была совершена, то певица не замедлила появиться в новом наряде на светском торжестве. Столичную пафосную публику шокировать тяжело - именитые модники ведь ко всему привыкли, но Маше все же удалось. До этого вечера ее просто никто не видел в таком эпатажном наряде. В заведении началась легкая паника: каждую минуту певица получала комплименты и знаки внимания от знакомых и незнакомых мужчин.

В то время как Алексей Гоман - парень Маши - тихо кусал себе локти. Вдруг его любовь захочет поменять место дислокации после такого ошеломляющего успеха? И вовремя подсуетился, чтобы напомнить о себе. А именно: подарил Маше целую корзину роз под цвет ее платья. Зайцева, естественно, оценила его старания и была польщена.

- Я всегда знала, - с улыбкой рассказывает Маша, - что для эстрадного исполнителя очень важно меняться, чтобы постоянно подогревать интерес к себе. Но теперь поняла - такие перемены способны стимулировать и личные отношения. В общем, эффектом я довольна.

Киркоров пошутил. Басков не понял

Церемония «Русского радио» «Золотой Граммофон» собрала не только полный зал Кремлевского дворца, но и лучших российских артистов.

Филипп Киркоров и Николай Басков, дружба и соперничество между которыми длятся уже не первый год, принялись за старое и выясняли отношения. А началось все на сцене, когда Киркоров закончил свое выступление хитом «Полетели» и собрал цветы у поклонников. Здесь ведущий второго отделения церемонии Басков ехидно заметил:

- Боже мой, все букеты у вас как будто с одной цветочной лавочки...

- Не нужно завидовать чужому успеху, - парировал Филипп.

Продолжая свою речь на правах ведущего, Николай заметил, намекая на недавнее ограбление Киркорова в Новосибирске:

- Филипп, не доверяйте людям, а то у вас еще и «Граммофон» умыкнут.

Выслушав все, что хотел сказать Басков, Киркоров спустился в зрительный зал. И когда певец вместе с Таисией Повалий закрывали церемонию, Филя громче всех аплодировал другу. Правда, потом в разговоре с гостем церемонии Федором Бондарчуком назвал Колю «маленьким злобным троллем».

- Коле надо предложить роль в кино, - делился с Киркоровым своими мыслями Федя.

- Да, роль маленького злобного тролля, - смеясь, заметил певец.

Через некоторое время об этом разговоре доложили Баскову, и он искренне недоумевал, как можно было ему придумать такой образ. Впрочем, Коля нисколько не обиделся на коллегу и после церемонии и банкета пригласил его на ужин в дорогой ресторан.

«Тутси» устроили погром

На съемках нового клипа группы «Тутси», которые проходили в магазине антикварной мебели, участницы проекта Настя и Сабрина угодили в неприятную ситуацию. Дурачась в перерывах между дублями, энергичные певицы так разошлись, что сломали дорогой стол, репетируя на нем несколько танцевальных движений. Когда администрация салона-магазина озвучила сумму штрафа за нанесенный ущерб, девушки опешили: с собой у них не оказалось тысячи евро.

Ситуацию спас администратор группы, который расплатился за хулиганство и избавил Настю с Сабриной от позора.

shoowbiz.ru, music.km.ru

Браки совершаются на небесах




Свадьбу сыграли по всем правилам: было и белое платье, и голуби, и нежные поцелуи

Когда-то певица Татьяна Буланова стала популярной благодаря хиту «Не плачь». Она адресовала эту песню всем страдающим от неразделенной любви женщинам. Долгое время о личной жизни самой Татьяны публика ничего не знала. Всем казалось, что она одинокая, ищущая любви девушка.

В то время как певица уже жила в браке с продюсером Николаем Тагриным и воспитывала сына. Со стороны отношения супругов можно было назвать безоблачными. Но Татьяна не считала себя счастливой женщиной. Она уходила от мужа и возвращалась. Это могло тянуться до бесконечности, но Буланова влюбилась в футболиста Владислава Радимова. Роман оказался серьезным. Татьяна развелась с Тагриным и вышла замуж за Радимова. Уже больше года они живут вместе и… счастливы!

«Сын чаще принимает сторону Влада»

- Когда вы вышли замуж за футболиста «Зенита» Владислава Радимова, вас тревожило, как у Влада сложатся отношения с вашим сыном Сергеем?

- Почему-то на этот счет опасений не было. Влад очень доброжелательный человек и с самого начала строил с Сашей дружеские отношения. Меня волновало немного другое: получится ли вообще у нас жить всем вместе одной семьей? В первую очередь пугали бытовые проблемы. Все-таки у певицы и спортсмена разные графики жизни. У меня свои привычки, у Влада - свои… Плюс у меня ребенок не такой уж маленький. Но жизнь все расставила по своим местам. Как ни странно, Влад старается помогать мне по хозяйству. Это очень приятно. Он не сваливает на меня все бытовые проблемы, а предлагает свою помощь. Например, может вынести мусор, собрать посуду после обеда со стола. Может быть, кого-то удивит мое восхищение на этот счет… Но… Просто я к этому не привыкла, в моем первом браке такого не было. Там хозяйство было целиком на мне.

- Кстати, какой была реакция сына, когда вы сообщили ему, что выходите замуж за Владислава? Саша не просил вас попробовать помириться с его отцом - вашим продюсером Николаем Тагриным?

- Понимаете, «помириться» было невозможно. Я считаю, что в отношениях в одну и ту же реку дважды войти нельзя. Когда любовь умерла, надо расставаться и не мучить друг друга. Если при разводе у бывших супругов останутся хорошие, дружеские отношения, то слава богу. В нашем с Николаем случае так и произошло.

Что касается Сашиной реакции на мое замужество… Когда я сообщила сыну, что мы с Владиславом собираемся пожениться, он сказал: «Ну и правильно!»

Надо отдать Саше должное, он ведет себя очень по-взрослому, они с Владом замечательно общаются. В каких-то вопросах сын часто даже принимает его сторону, а не мою. Так и говорит: «Мам, ты не права. Послушай Влада». Кстати, и моя мама так частенько поступает. Уж не знаю, почему.

- Ваша коллега певица Юлия Началова недавно вышла замуж за полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина, ждет ребенка и буквально вся светится от счастья. Таня, это что, такой хороший тандем - певица и футболист?

- Я отвечу так: совершенно неважно, кем человек работает. Конечно, род деятельности накладывает отпечаток на характер. Но все равно в первую очередь встречаются два ЧЕЛОВЕКА. Все зависит от характера. В любой профессии бывают честные, порядочные люди и бывают подонки.

Думаю, это просто совпадение, что мы с Юлей обе вышли замуж за футболистов. Браки совершаются на небесах! Кстати, я очень рада за нее, Женя - прекрасный парень.

«На нашей свадьбе я очень устала»

- Некоторые пары так рассказывают о своем знакомстве: мы сразу почувствовали интерес друг к другу, иными словами, «искра проскочила». Скажите, а вам сразу стало понятно, что между вами и Владом возникнет нечто большее, чем дружба?

- Если честно, то нет. Поначалу у нас были просто хорошие дружеские отношения. А потом… Влад прислал мне SMS. Такого содержания, что я подумала: наверное, это розыгрыш… Но потом поняла: нет, он серьезно…

- И что же такого было написано в этом сообщении?

- Я бы не хотела раскрывать этого… Та SMS - наша тайна. Но смысл сообщения был безумно приятным…

- Кстати, а каким было предложение руки и сердца? Романтичным?

- Влад сказал о том, что хочет связать свою жизнь с моей практически сразу, как только мы начали встречаться. Но сам момент предложения руки и сердца произошел в Париже на Эйфелевой башне, я уже была к тому времени официально свободна. В общем, все было очень красиво и романтично. Еще бы - любовь выше облаков!

- Судя по съемкам, которые я видела в журналах, у вас и свадьба была романтическая. Как вы себя ощущали в роли невесты?

- У нас получилась свадьба необычная. На ней присутствовало очень мало наших друзей - не считая свидетелей и детей, их было, наверное, человек шесть. В основном же это были журналисты, фотографы, операторы… В общей сложности человек 60… В принципе я знала, что придут представители прессы, но не думала, что их будет так много. Но оказалось, что журналисты нас ждали везде, куда бы мы ни приезжали… Приходилось работать на камеру, а это все-таки тяжело. Я себя ощущала, как рыбка в аквариуме, на которую все смотрят (смеется). Мы с Владом постоянно шутили и прикалывались на этот счет.

Буквально полтора часа мы провели на свадебном ужине в ресторане, а потом поехали домой. Чувствовали себя так, будто отработали тяжелый трудовой день. Очень устали.

- В общем, не ходите, девки, замуж?!

- Нет, ну что вы! Просто я рассказала вам о внешней стороне нашего бракосочетания. А что касается психологической стороны… Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, мы с Владом стали гораздо ближе друг другу, после того как расписались. Заключение брака - это прежде всего доверие друг к другу, доказательство того, что люди хотят быть вместе всю жизнь.

Я знаю, многие относятся к печати в паспорте легко: «А нам и так хорошо. Зачем жениться?» Но, думаю, они так только говорят… Если мужчина (или женщина, неважно) не соглашается на официальные отношения, значит, на самом деле там кроются неуверенность, страх, недоверие к партнеру.

- Молодая жена Таня Буланова что-то поменяла в квартире мужа, с тех пор как переехала туда?

- Сейчас мы строим наше общее новое жилище. Это тоже очень символический момент…

Сколько себя помню, у меня всегда была мечта жить в квартире с видом на какой-нибудь водоем. В этом смысле Влад мою мечту осуществил. Наше жилье находится на высоком этаже, и окна выходят на акваторию Невы… Представляете, какой красивый вид будет оттуда открываться? Особенно вечерами…

- Квартиру вы купили в складчину?

- Нет, Влад купил ее сам, на свои деньги.

- И кто у вас заведует ремонтом, кто продумывает дизайн?

- На самом деле дом пока еще строится. Но Влад, по-моему, доверяет мне полностью в этом вопросе. Но я все равно никогда не буду принимать решение одна - все-таки нам в этом месте вместе жить… Надо, чтобы квартира была гармоничной, чтобы никого ничего не раздражало.

- А какие мечты об идеальном доме вы хотите воплотить в интерьере?

- На самом деле дизайнер я никакой… (смеется). Считаю, что ремонт - это очень дорогое, долгое и нудное занятие… Выбор обоев, плитки - сколько же это занимает времени и сил! Наверное, этим легче заниматься людям, которые не работают. А мы с мужем люди занятые…

Не люблю никакой вычурности, мне нравится классический стиль в мебели, он всегда в моде. Я с недоверием отношусь ко всяким новомодным наворотам в интерьере. Когда дизайнеры говорят: «Это сейчас писк моды», я думаю: «Значит, через два года вещь можно будет выкидывать».

Я против антиквариата - считаю, эти вещи хранят чужую энергетику. И не всегда она может оказаться хорошей…

Если обрисовать наш с Владом идеальный дом в общих чертах, наверное, он получится примерно таким. В нем преобладают теплые тона… Но не белый, это скучно. Пожалуй, я бы хотела большую-большую гостиную. Еще важно, чтобы у каждого члена семьи было свое пространство… Мечтаю о паркете. Наверное, потому, что он был в квартире, в которой я выросла.

- А как у вас с Владом строится бюджет? У супругов общая касса? Или у каждого своя «тумбочка», из которой берутся деньги?

- (Пауза.) Знаете, я даже удивлена этим вопросом. Денежный вопрос у нас вообще никогда не вставал… Может быть, потому, что я и Влад неплохо зарабатываем? Мне вообще кажется, что помимо любви залогом хороших отношений являются еще и материальная независимость каждого из супругов, и профессиональная реализованность… В этом смысле у нас с Владом тоже все хорошо.

Ольга ШАБЛИНСКАЯ Фото А.Степанова, PHOTOXPRESS.RU

«Не желаю быть секс-символом»


«Для Люси Лиу это была первая любовная сцена в кино» (кадр из фильма «Счастливое число Слевина»

Джош Хартнетт хорошо известен по ролям в фильмах «Девственницы-самоубийцы», «Перл-Харбор», «Черная Орхидея». Но мало кто знает, что этот симпатичный парень не просто актер .

- У меня есть своя продюсерская компания, которая уже сняла один фильм и продала первый сценарий. Сейчас мы работаем над вторым сценарием. Я не хочу, чтобы меня воспринимали только как модного парня, который только и делает, что снимается в рекламе и блокбастерах.

- Зачем тогда согласились на участие в «Перл-Харборе», если не любите блокбастеры?

- Мне не хотелось сниматься в этом фильме. Фактически я сделал это ради денег. Все знакомые убеждали: «Ты пожалеешь, если откажешься. Заработанные средства помогут тебе заняться тем, что действительно нравится».

Вообще-то я никогда не участвую в фильмах только ради денег и регулярно отказываюсь от очень выгодных предложений. У меня другая система ценностей. Я в Голливуде для того, чтобы делать такую работу, которой мог бы гордиться.

- Что вас заинтересовало в фильме «Черная Орхидея»?

- Я играю роль полицейского Баки Блейхерта, который одержим убийством девушки по прозвищу Черная Орхидея. Прежде всего меня привлекла сложность характера моего персонажа. Он очень спокойный, хладнокровный человек, который вдумчиво подходит к любому вопросу. Но при этом он очень страстная натура. Правда, привык к сдержанности из-за постоянного чувства опасности. Боится, что им заинтересуется ФБР из-за его отца, который был нацистом.

Роман основан на реальной истории. Когда произошло убийство, в прессе было много дезинформации. Сотня детективов-самоучек бралась распутать это дело. И по-прежнему не разгаданы все тайны. А людей именно это и привлекает.

- Какими ролями вы гордитесь?

- Не хочу сказать, что я суперинтеллектуал, но мне хочется сниматься в таких фильмах, которые мне самому было бы интересно смотреть. Например, я только что закончил работу в фильме, рассказывающем романтическую историю двух аутистов. Я знаю, что в кинобизнесе все только и думают, как бы угодить публике. Сейчас я могу себе позволить делать то, что нравится лично мне.

Мне кажется, мой имидж в Голливуде начинает меняться. Раньше мне предлагали сниматься в фильмах типа «Перл-Харбор» или «Супермен возвращается» (от этих съемок я отказался). Теперь мне не перепадает много денег, зато предлагаются более интересные роли. И мне по-прежнему везет на великих актеров, с которыми сводит судьба на площадке.

- И везет на партнерш в любовных сценах. Я говорю о красавице Люси Лиу.

- Кстати, для Люси Лиу это была первая любовная сцена в кино. Я в своих ранних фильмах уже ходил в одном полотенце на бедрах. Но, как ни странно, Люси совсем не нервничала. Она очень веселая девушка, и мы отлично провели с ней время. Хотя, конечно, странно, когда ты целуешь женщину, обнимаешь ее и делаешь вид, что занимаешься с ней любовью, а потом вдруг слышишь: «Стоп! Снято! Все свободны!» Я понимаю - всех интригует тот факт, что мы были с Люси в одной постели. Но заметьте, это случилось в кино, а рядом с нашей кроватью стояли 40 парней - вся съемочная группа.

- Вам лестно слышать о себе «секс-символ»?

- Когда люди считают, что я секс-символ, это очень ограничивает меня как актера. Не хочу играть только романтических героев.

- Вы правда встречаетесь со Скарлетт Йоханссон?

- Если я начинаю говорить о своей личной жизни, это привлекает ко мне дополнительное внимание, в котором я совершенно не нуждаюсь. После съемок в «Перл-Харбор» я провел на родине, в Миннесоте, два года, чтобы избежать общения с папарацци.

- Вам так мешают папарацци?

- Раньше мешали больше. Я ценю свою свободу и хочу иметь возможность спокойно путешествовать, смотреть мир. Для меня самое важное - семья и друзья, которые никогда не предадут и не бросят. Дома никто не считает меня суперзвездой, которая соблаговолила приехать навестить родственников. Я обычный человек, которому можно сказать: «Джош, не мог бы ты отнести это барахло в гараж?»

Недавно я сбежал в Миннесоту, чтобы просто немного отдохнуть от Голливуда. Хотя надолго покидать «Фабрику грез» нельзя. Потому что для киношников «с глаз долой - из сердца вон». Если тебя нет, твоя карьера может просто лопнуть.

- Значит, в Миннесоте вам комфортнее, чем в Голливуде?

- Мне нравится жить и в Нью-Йорке, и в Миннесоте. Но Миннесоту я обожаю, потому что там никому нет до меня дела.

- Кем вы хотели быть в детстве?

- Я много играл в футбол, но собирался стать художником. А после травмы - пострадало колено - перестал играть в футбол и увлекся кино.

- Чем вы сейчас увлечены?

- Друг подарил мне на день рождения книгу про тантрический секс. Я ее прочитал, чтобы разобраться и понять, что же это такое… И мне стало интересно. Надо будет попробовать.

Маргарита ЛОСЕВА Фото Рейтер, SipaPress/Fotobank



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100