№ 40 Октябрь 2005 г.

Тайный вопрос шеф-редактора президенту

- Владимир Владимирович!Может ли Вашим преемником стать любимая женщина и возможен ли для Вас политический брак во имя долгожданного Славянского союза, скажем, со звездой современной мировой политики Юлией Тимошенко?

Тайный ответ президента шеф-редактору

- А это что, действительно интересует читателей газеты? Вы же тоже Владимир. И должны догадываться, что ответ на этот риторический вопрос от Президента россияне и жители Тюменской области могут воспринять неадекватно - как призыв к расторжению брака. Можете себе представить жен, матерей. Их чувства. Какими бы они геополитическими, планетарными целями ни оправдывались. Надеюсь, мне не надо продолжать дальше эту мысль. Вы меня понимаете. Не надо никого кошмарить. Я, кстати, недавно встречался с вашим губернатором. Спросите Сергея Семеныча, он вам расскажет кое-что. А если что-то свершится, вы об этом первыми узнаете. Договорились?


Любовь Путина


Лабрадор Кони любит Путина бескорыстно


Волошин долго не решался сказать патрону всю правду


Мы за славянский консенсус

События развивались стремительно после того, как 24 сентября «крылатый голос» Юлии Тимошенко сделал признание России и ее президенту в том, что страна имеет достойнейшего лидера, которым может гордиться.

В этот же день Юлия Тимошенко встречалась с президентом РФ. Внезапный визит бывшего главы украинского правительства консультант экс-премьера Дмитрий Выдрин связал с изменением позиции российского президента. А уже в понедельник, 26 сентября, как известно, Главная военная прокуратура Российской Федерации отменила санкцию на арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, а также сняла международный розыск. Буквально в этот же день на Украине появилась «Партия политики Путина» (ППП) - такое название теперь носит Славянский народно-патриотический союз. Как сообщает «Франс-Пресс», под новым названием Союз намерен идти на парламентские выборы, которые состоятся на Украине в марте следующего года. По мнению аналитиков, Партия политики Путина, вероятнее всего, пойдет на выборы в блоке с Юлией Тимошенко.

Борис Немцов и Альфа-групп отдыхают. Ведь именно они сделали все возможное для отставки Юлии Тимошенко. Немцов повел себя как евнух, забыв о том, что Юлия прежде всего красивая и пассионарная женщина, о которой мечтает половина мужчин России.

Не лучше показали себя и славные российские политтехнологи. Они, видимо, решили, что самцы только они. Изнуряя себя в поиске схемы преемственности власти, забыли о том, что собирание земель во времена монархии происходило и через браки. Остается только поаплодировать Борису Надеждину, подошедшему ближе всего к разгадке секрета преемственности. Однажды, иронизируя на тему третьего срока, он подал идею о том, что президентом надо сделать жену Путина и в таком случае впереди гарантировано еще два конституционных четырехлетия. Однако вопрос: какую жену? Ведь политикам свойственно их иногда менять...

Преемником будет любимая женщина Путина! Вот до чего не доперли зацикленные на патриархате политологи ближайшего окружения. И вместо того, чтобы искать в России красивую и пассионарную женщину-политика, сопоставимую по интеллекту, внешности и революционному напору с самой Юлией, они подсовывали всякую аппаратную преснятину, всегда на все готовую и навевающую полную тоску. А где игра, а где риск, а где интрига, где тайные свидания, где отказ, черт возьми, с последующим глубоким реверансом?!

Аналитики, изучавшие астрологические предпочтения Путина, утверждают, что Юлия - это попадание в десятку, с точки зрения их совместимости. Конкурировать с ней могут женщины только с двумя наборами гороскопа, родившиеся в том же 1960 году, но стыке Водолей/Рыба или Близнец/Рак. Но они к тому же должны обладать и всеми прочими достоинствами. Аналитиков заинтересовала и полная совместимость по гороскопу Александра Лукашенко с Людмилой Путиной. Вот это славянский союз получается!

К черту надоевших подателей разных 501-х реформ.

Любовь и сексуальная энергия правит миром. За славянский союз!

Отдел семьи, материнства и детства

Комментарий специалиста


Президентом надо сделать жену Путина?


Цветы для любимой...


Владимир впервые увидел Юлию в апреле. Она была прекрасна

Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии:

- Еще весной 2004-го смутного года из кругов, близких к Виктору Ющенко, стали доноситься трудноразличимые слухи: дескать, настанет час, когда Владимир Путин, самодержец всея Руси, прозреет и перестанет поддерживать Виктора Януковича. И - похлопает царственной рукой по жестяному плечу «народного кандидата» в президенты Украины.

Романтически-эйфорический штаб Ющенко не мог понять, что ни при каких обстоятельствах не стал бы Путин поддерживать оранжевого вождя. Даже если б по дороге из резиденции «Ново-Огарево» в резиденцию «Кремль» явился бы ему на переполненном гудом сирен Рублево-Успенском шоссе лично апостол Павел и замолвил бы словечко за Ющенко. Путин, должно быть, в этом случае только раздраженно хмыкнул бы и велел бы охране проверить у святого апостола московскую регистрацию.

И есть человек, который виновен в том, что Путин сделал жесткую, как черная корочка советской столовой, ставку на Януковича. Это - Юлия Тимошенко.

Не многие, увы, понимают, что нынешний хозяин Кремля, по сути своей, - не политик. А порождение политтехнологий, едва ли не вопреки собственной воле брошенное на отсыревший от времени перемен трон царей московских. И для Путина личное всегда (зачастую - намного) важнее политического. Если задеты особо чувствительные зоны непроглядной президентской души - все, баста. Рациональными аргументами российского президента не убедить и не переубедить.

Владимир Путин впервые увидел Юлию Владимировну в апреле 2000 года. Тогда он был еще исполняющим обязанности президента и мучительно привыкал к потогонной монаршей роли. Она - неистово и страстно работала вице-премьером в кабинете Ющенко.

В те баснословные дни Путин, 47 полных лет от роду, впервые подумал, что с супругой, нервной и немногословной спутницей его нечаянного вершинного восхождения, можно и развестись. То, что он ощутил при соприкосновении с Юлией Тимошенко, нельзя воспроизвести никакими ультрасовременными технологиями, даже политическими. И если бы полковник Путин знал слово «любовь», он сразу бы сообразил: это - оно самое. Любовь.

Бывший директор дрезденского Дома культуры был не слишком искушен в общении с женщинами. Наипаче - Такими. Он, ясное дело, не посмел подойти к Юлии и объясниться. Посредником он попросил быть человека, в женских вопросах куда более сведущего - Леонида Кучму. Ю.Т. ответила отказом. Путин был премного раздосадован. И озлоблен. Не на Юлию Владимировну - на Леонида Даниловича. Старый чёрт не смог толком объяснить, что к чему! С тех пор Путин и Кучма уже никогда до конца не доверяли друг другу.

В то свежее время Владимир Владимирович еще не так верил в собственные чудо-способности. И поручил заняться «проблемой Тимошенко» хитровывернутому Александру Волошину. Доверив этому тихому бородачу еще и Украину в целом. Потому что в те поры для Путина термины «Украина» и «Тимошенко» означали одно и то же. Деликатный, как юная воспитанница Смольного института, Волошин долго не решался сказать патрону всю правду. Он как будто забывал поделиться с Путиным добытой в секретных боях информацией. Владимир Владимирович же - стеснялся спросить. Ведь тогда он еще не был совсем президентом, и правление свое воспринимал как шутку судьбы. И только на банкете в честь Дня согласия и примирения, 7 ноября 2000 года, Волошин, приняв на административную грудь грамм триста текилы, подвалил к номинальному шефу и рубанул со своего администраторского плеча: «Володь, скажу тебе честно, дело - дрянь. Не соглашается ни за что. Говорит, слишком ты прозрачный, как всякий стукач, - на Солнце тебя и не видно».

Серый Путин почернел от ярости. Так не может быть, ибо так не должно быть! Надо срочно звонить старому пропойце, пропади он пропадом!

Через несколько недель Юлия Тимошенко была отправлена в отставку, потом - в тюрьму.

В марте 2001 года Владимир Путин снова явился в Киев, и снова по тому же поводу. Но, вопреки предложению Кучмы, сам в тюрьму не пошел. Заскорузлой рукой незадачливого шпиона он начертал царственную записку, каковую отнес в СИЗО генеральный прокурор Украины. По некоторым сведениям, президент РФ намекал, что мог бы похлопотать о свободе для некоторых узников экономической совести. В обмен на вящую благосклонность, конечно.

Ответ последовал тот же: нет, нет и нет. Путин убыл в Кремль, как побитая, затравленная собака. Прошло много лет. Любовь российского правителя стала лишь тверже. Особенно с того дня, когда, расставшись с женой, он предался целомудренной жизни со своим грустным лабрадором по имени Кони.

Условие поддержки Ющенко Путиным было столь же понятным, сколь и невыполнимым.

Хозяин Кремля уже много лет ищет посредников, которые помогли б ему сблизиться с Ю.Т. Последним вызвался председатель КНР Ху Цзиньтао - за это с обветшалого кремлевского стола были ему авансом подарены полтора острова на реке Амур (название-то какое, чувствуете?).

Владимир Владимирович Путин, как известно, не пьет. Почти совсем не пьет. Но 27 ноября он запрется в «Ново-Огареве», в специальной комнате, увешанной портретами бессмертной недоступной возлюбленной и, по традиции, напьется в хлам дорогостоящим ирландским виски. Он всегда напивается - и только раз в год, в этот роковой день.

Он не может покинуть сей мир, не заполучив самую прекрасную из женщин. Потому-то он и думает о третьем сроке, о пролонгации полномочий, о всякой прочей конституционной ерунде. Ведь если В.В. перестанет быть президентом России, Ю.В. тогда уж точно и в сторону его не посмотрит. Так он думает. И потому он так истерично безрассуден во всем, что касается Украины, ее выборов и ее революции.



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100