№ 29 Июль 2004 г.

Сон "Авроры"


Дмитрий Русаков зарабатывает деньги, приплясывая

Девочки с ногами от ушей и походкой "от бедра", а также рельефные мальчики не стеснялись, резво зажигая, заголять свои модельные формы, под всевидящее око объектива.

В принципе, состав тусовки резко отличался от всего того, что можно встретить в типовых тюменских забегаловках из той же оперы. Перед нами гулял золотой цвет обуржуазившейся тюменской молодежи: скромные владельцы турфирм и сетей магазинов, с присосавшимися к ним чайками, и звезды обложек журналов типа Mens Health и Cosmopolitan. Незабываемое зрелище. В тот день мы ушли богато одухотворенные новыми впечатлениями и визитками страждущих записаться в очередь тел.

Радушие и профессионализм обслуживающего персонала произвели на нас приятное впечатление, так же как и отсутствие пьяной в хлам публики внутри; отсюда родилась идея произвести следственный эксперимент.

В минувшую пятницу тело одного из сотрудников «Вечерки» было доставлено к месту проведения эксперимента с одной целью: проверить компетентность и бдительность персонала. Изображая весьма поддатого товарища, сей хитроумный кекс смело вызвал через охрану администратора и мило побеседовал с ним «за жизнь» на крыльце «Авроры». После наш герой произвел попытку проникнуть внутрь. Охрана оказалась на высоте: его мягко попросили проветриться на свежем воздухе. Попытки доказать трезвость: проход по прямой линии с закрытыми глазами, дотрагивание до носа вытянутой рукой - ни к чему не привели.

Обслуживающий персонал оказался бдительнее сотрудников ГИБДД!

Вывод: пьяным мордам не место в «Авроре»! Да здравствует «Аврора»!


Ты чего маленьких обижаешь?

А за дверями, захлопнувшимися перед подопытным сотрудником, было жарко. Ведь там была R`n`B* вечеринка! Играли настоящую «черную» музыку, да так, что положительные эмоции просто зашкаливали. Сэт московского ди-джея публика приняла просто на «ура».

Красивые девушки и стильные юноши заполнили клуб в течение двух часов. К барной стойке было не пробиться. Но это никак не портило общего веселья. Все танцевали так, будто сами успели пожить в Бронксе. Во всем клубе рекой лились шампанское и разнообразные коктейли. Что особенно приятно, не было напившихся в хлам особей.

МС** умело заводил публику, и очень быстро танцпол набился под завязку - никто не усидел на своих диванах.

В центре танцпола стояло небольшое баскетбольное кольцо, а по клубу летали два маленьких мячика. Кое-кто играл этими мячиками в футбол.

Веселье продолжалось и продолжалось, и было такое чувство, что эта вечеринка может длиться несколько суток подряд. Люди танцевали у входа, за своими столиками и в холле. Атмосфера всеобщего веселья захватывала каждого, входившего в «Аврору».

Японские суши и афроамериканская музыка - конечно же, дикое сочетание, однако оно оказалось как нельзя кстати. Если его разбавить шампанским, что многие и делали, получится настоящий праздник.

В общем, вечеринка удалась на славу, и мы не заметили там ни одного недовольного лица.

Отдел ночного образа жизни

Справка «Вечерки»

*R`n`B - очень ритмичный музыкальный стиль, обычно исполняемый афроамериканцами.

**MC - Master of ceremonies - человек, заводящий публику, его работа - веселиться самому и веселить других.


F&B manager Тимофей обстановку контролирует

Вова-чума клубит девчонок виртуозно

Хитрый грузин Каха, бедный еврей Изя, любвеобильный грек Лазик и непоправимо-русский Олег: все смешались в интернациональной мега-party от «Авроры»

Золотой цвет обуржуазившейся молодежи пьет и пляшет одновременно

Любой каприз за ваши деньги!

Молодежь специального назначения

Современный горожанин уже не удивляется, когда видит молодых людей, писающих в лифтах, курящих девчонок, пары, совокупляющиеся на детских качелях. Для многих нынешняя молодежь - отморозки и скинхэды.

Но и у нас, в провинции, есть элитная «золотая молодежь», известная не только в России, но и во всем мире. Это не сынки высокочтимых пап и мам, это обычные парни и девчонки, живущие в безликих серых монолитках Тюмени. В этом году их имена были занесены в «Золотую книгу тюменской молодежи».

Студент ТГУ Игорь Лукин в свои 27 лет - мастер спорта международного класса, участник Параолимпийских игр 2000 года, двукратный победитель Кубка Европы, четырехкратный чемпион России в эстафетном плавании. В этом году планируется его участие на олимпийских играх в Афинах.

Его ровесник Владимир Сафонов - молодой офицер, заместитель комбата по воспитательной работе Тюменского военно-инженерного университета. Осенью 2000 года попал в Чечню, где принимал участие в антитеррористической операции, выполнял задания по зачистке местности от взрывчатки. За героизм, проявленный при выполнении особого задания командования, награжден Орденом мужества. Еще один военный «золотник» - Сергей Котковец из села Коточиги Викуловского района. Простой деревенский парень во время «срочки» тоже попал в Чечню. Годы службы сделали из него настоящего бойца. Сейчас 24-летний Сергей служит в погранвойсках ФСБ, указом президента России награжден Орденом мужества, является трехкратным чемпионом регионального управления по рукопашному бою в супертяжелой весовой категории.

Дмитрий Пестов - командир оперативного взвода ОМОН при ГУВД Тюменской области. По долгу службы восемь раз был в Северо-Кавказском регионе, проводил спецоперацию в ущелье Мартан Чеченской республики. Награжден медалью «За отвагу».

Славится Тюмень и элитой с гражданки. Ирина Булыгина призвана лучшей выпускницей 2004 года. Ее работы по менеджменту публикуются в сборниках Всероссийской научно-практической конференции. А 18-летний Сергей Окороков отличился своей музыкальностью. В этом году на международном конкурсе аккордеонистов в Клингентале (Германия) Сергей вошел в число призеров. Имеет золотые медали за участие в других конкурсах мирового значения.

А вы говорите: отморозки…

Юлия БЕБЕНИНА



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100