№ 1-2 Январь 2005 г.

Шерегов-party

В Доме пионеров никогда еще не пили


Танец «Валенки» в исполнении юных талантов заставил прослезиться гостей


Девушки-красавицы очаровали всех


Выпьем за творчество


Семья Шереговых в окружении спонсоров

В минувшую пятницу директор Дворца детского творчества Вера Шерегова устроила праздничный вечер для друзей и спонсоров. В колонном зале дворца были накрыты столики на пять персон. Закуска - овощи, колбаса-рыба, бутерброды с красной икрой. Из спиртного - коньяк «Белый аист», вино. Скромно, но со вкусом.

Открывая вечеринку, г-жа Шерегова душевно поблагодарила приглашенных за помощь и поддержку. В том духе, что дети очень благодарны спонсорам и решили организовать для благодетелей праздник.

Первый номер - танцы. В зал вошли шесть девушек, все как на подбор красавицы. Не хуже «Тодеса» Аллы Духовой. Видимо, в Доме детского творчества педагоги - настоящие мастера своего дела.

Когда гости подвыпили, многих стало пробивать на тосты. Стали вспоминать, как они раньше тоже ходили сюда заниматься. Сергей Шерегов задвинул нехилую речь.

Поблагодарил лично Собянина, администрацию области.

Продолжением программы были песни в исполнении ребят, русские народные танцы, другие композиции. Очень хорошо спели дети из вокальной группы «Чупа-чупс» песню «Если добрый ты».

Евгений Заболотный, директор департамента по делам молодежи и туризму администрации области, сказал: «Все дополнительное образование надо вести только в таких местах».

Хорошо выступили девочки с мальчиком в танце «Валенки», созданном по мотивам одноименной песни. Им лет по десять, но такие кренделя отписывали, что любые подтанцовщики эстрадных звезд позавидовали бы.

Николай Поленов и Марина Голодкова танцевали «танец любви» - румбу. Про них даже написать нечего - это не передать словами. Это надо видеть.

Глядишь вот на этих ребят, и сердце радуется. В глаза посмотришь - чистые, добрые. Даже самому хочется забыть проблемы жизни и пойти заниматься сюда. Молодцы, директор и преподаватели, работают на совесть. И главное, ребятишки заняты, не болтаются по улицам. А талантов сколько нашли!

Если есть еще такие люди, которые не жалеют денег на детей, и педагоги, которые умеют и хотят заниматься с ребятами, значит, не все уж так плохо в этой жизни. Пусть далеко не все станут профессиональными артистами, но занятия в кружках оставят добрый след в душе каждого ребенка. Строить жизнь, делать страну сильнее, богаче. Надеемся, что сегодняшние мальчишки и девчонки из Дворца пионеров станут оплотом будущего процветания не только нашей области, но и всей страны. И за это можно уже сейчас поблагодарить сотрудников Дворца детского творчества.

Отдел светской жизни



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100