№ 1-2 Январь 2005 г.

Гороскоп на 2005 год

ОВНЫ

Большинству Овнов 2005 год принесет много хороших перемен. В первую очередь они коснутся личной жизни, и кто-то из Овнов может вступить в брак, родить ребенка. При этом многие Овны смогут избавиться от каких-то прошлых, тормозящих их карьеру и отношения связей. Особенно важны в том смысле февраль и март, поскольку в это время у Овнов заканчиваются многие старые программы и отношения. До ноября им будет благоволить Фортуна. Многие смогут неожиданным и удачным образом улучшить свое материальное положение, получив компенсацию за прошлое терпение и упорный труд. В начале ноября не исключены неприятности, и Овнам надо быть очень осторожными, особенно в рискованных проектах, начало которым может быть положено в декабре. Время Овнов еще не пришло, поэтому конец года им нужно прожить осмотрительно.

ТЕЛЬЦЫ

Это благоприятное время для вступления в брак, для улучшения отношений с начальством, коллективом. Во второй половине года благодаря позитивным переменам они сумеют успешно вступить в очередной шестилетний цикл. Однако для этого в первой половине года придется как следует поработать. В начале января, в феврале и мар-те многие Тельцы смогут освободиться от старых долгов. В апреле неприятности и напряженность в отношениях с окружающими будут проверкой на стойкость. Но в конце мая у Тельцов начинается полоса творческих успехов. В третьей декаде сентября Тельцы устанут. А вообще почти вся осень - благоприятный период для начала новых проектов. Новый год Тельцам нужно встретить спокойно, без выяснения отношений.

БЛИЗНЕЦЫ

Несмотря на то что Близнецы практически в течение всего года будут испытывать финансовый голод, в первой половине года с этой проблемой будет справиться легче. Для здоровья Близнецов неблагоприятны третья декада января, конец апреля и начало мая. В конце сентября возможны затруднения в карьере. Близнецы могут испытать зависть коллег. Зато в октябре Близнецам удастся восстановиться и более активно использовать свои знания во второй половине ноября. В начале ноября - конфликты с партнерами, необходимость возвращать долги. Однако остальные дни ноября и первая половина декабря принесут перемены.

РАК

Ракам придется взять на себя ответственность не только за себя, но и за судьбу близких людей, поскольку появятся вопросы, связанные с недвижимостью. Их творческие замыслы, таланты будут востребованы, и во второй половине года Раки могут оказаться в центре внимания. Это благоприятный период для зачатия и рождения детей, для вступления в брак, для начала своего дела. В третьей декаде января возможны разногласия с коллегами, с руководством или с партнерами. А с 18 апреля по 15 мая неприятности могут коснуться отношений с близкими. Рискованно начинать новые дела с 14 июня по 21 июля. Творческий подъем начнется в конце августа - начале сентября. Благоприятной для Раков будет вторая половина октября, когда возможны романтические приключения, финансовые успехи. Если Раки сумеют сохранить завоевания, приобретенные в первой декаде ноября, то их ожидает успешное окончание года.

ЛЬВЫ

Для многих Львов 2005 год будет связан в основном с желанием изменить все вокруг себя, свое окружение и отношения с близкими людьми. В некотором смысле это кармический год, и если Львы смогут избавиться от лжедрузей, назойливых почитателей и сконцентрироваться на главном, то первая половина года может быть плодотворной. Вторая половина благоприятна для вложения денег в недвижимость и прибавления в семье. Наиболее сложным для многих Львов может оказаться январь, когда нерешенные проблемы могут затронуть финансы. Зато более благоприятным окажется февраль: новые знакомые будут оказывать моральную и материальную помощь. Продуктивно Львы смогут работать весь март и первую половину апреля. А вот с 21 апреля по 21 мая дела будут идти с переменным успехом, поэтому не стоит заниматься финансовыми операциями, начинать новые проекты, выяснять отношения. Уже со второй половины августа у Львов начнется светлая полоса. В октябре и во второй половине ноября они смогут добиться признания профзаслуг, а в первой половине ноября и во второй половине декабря возможны проблемы со здоровьем. Впрочем, Новый год Львы встретят более мудрыми, в кругу близких людей.

ДЕВА

2005 год сулит многим Девам приятные перемены в отношениях с коллегами, повышение по службе. В этом году Девам придется быть более ответственными в своих решениях и поступках, поскольку от них зависит благополучие их близких. Сложными для многих из них могут быть вторая половина января и вторая половина апреля, когда возможны обманы, закулисные интриги. Застой в личной жизни в конце апреля в мае сменится новыми любовными увлечениями. А во второй половине июня Девы должны внимательно относиться к новым предложениям, иначе с 14 июня по 9 июля их ждут финансовые потери. В конце июля и в августе им нужно хорошо отдохнуть перед творческим этапом, который начнется в сентябре. Несмотря на осложнения во второй половине сентября, в октябре Дев ожидает эмоциональный подъем, который будет продолжаться до начала декабря. Это время нужно использовать для решения накопившихся проблем, реализации семейных планов.

ВЕСЫ

В жизни Весов начинается новый 12-летний цикл, и у многих может измениться мировосприятие и отношения с окружающими. Особенно все будет удаваться в первой половине года. Но для того чтобы добиться успеха, Весам придется рисковать. Тогда во второй половине года они заметно разбогатеют. Иногда, правда, многим из них придется проявлять свои таланты в непривычной обстановке. Не все будет гладко в январе, возможны препятствия и проблемы. В феврале и в марте изменятся отношения с партнерами, вам захочется большей свободы. Невыполненные обещания и старые долги могут привести к разногласиям с любимыми в конце апреля и в первой половине мая. Неприятности в середине июня и в первой декаде июля покажут Весам, на кого они могут рассчитывать в сложных обстоятельствах. В сентябре многие могут столкнуться с чьей-то недобросовестностью. В октябре - новый творческий подъем. В ноябре и декабре они почувствуют расположение Фортуны, но после 14 декабря не стоит действовать слишком опрометчиво.

СКОРПИОН

В первой половине года Скорпионы могут столкнуться с совершенно неожиданными и даже непонятными проблемами. В это время обостряется их интуиция, но ослабевает воля и жизненный потенциал, поэтому Скорпионам придется быть очень внимательными в делах. У большинства очень сильно изменится внутренний мир и представление о себе и о других. Сложный период для принятия решений - январь и конец февраля. В это время Скорпионы могут столкнуться с трудностями даже при выполнении знакомой работы, с предательством друзей, с противостоянием руководства. Апрель и первая декада мая тоже сложны, чреваты травмами, авариями, конфликтами с близкими и финансовыми потерями. Наиболее успешной деятельность будет после 9 июля, когда Скорпионы завершат свою кармическую программу первого полугодия. У них появятся скрытые резервы, а в августе и в начале сентября они готовят основу будущих успехов. После дня рождения многие могут рассчитывать на благосклонность Фортуны.

СТРЕЛЕЦ

2005 год сулит большинству Стрельцов неожиданные перспективы в карьере и личной жизни. Хотите разбогатеть - творите в коллективе. Однако для успешной деятельности потребуется очень четкое выполнение принятых на себя обязательств, иначе многие позитивные моменты во второй половине года могут быть омрачены клеветой, интригами и разрывом отношений. Очень важно быть осторожными в январе, во второй половине апреля и в первой половине мая. Открытость Стрельцов будет магнетически действовать на партнеров противоположного пола, но с 14 июня по 9 июля судьба может свести их с людьми-потребителями. Более порядочные знакомые могут появиться у них в июле-августе. Какие-то нерешенные вопросы в первой половине года в ноябре могут вновь стать актуальными. Но после дня рождения многие Стрельцы будут способны не терять присутствия духа даже в сложных ситуациях.

КОЗЕРОГ

Для многих Козерогов 2005 год - один из лучших в течение последних девяти лет, и он благоприятен для профессионального роста, установления хороших отношений с начальством, для создания семьи. Успешными в это время будут создание фирм, вложение денег и приобретение недвижимости. Однако очень важно идти с законом рука об руку. Именно поэтому Козерогам нужно очень четко строить взаимоотношения с партнерами, особенно во второй и третьей декадах января, и в первой декаде апреля, когда появятся предложения, сулящие быстрое обогащение. Подходящий момент для освобождения от иллюзий - вторая половина мая. В июле появятся новые партнеры, которые смогут прикрыть им спину, когда в конце августа у Козерогов появятся неприятности на работе и дома. А в конце сентября многие смогут организовать свое дело. Это подходящий момент для перехода на новую работу, для рождения детей и создания семьи. Однако после 28 декабря возможны болезни, травмы, интриги, и Козерогам не стоит начинать новое.

ВОДОЛЕЙ

2005 год для Водолеев - благоприятный период, но им нужно активно “тусоваться”, расширять культурные связи, поднять образовательный уровень. Единственно, что может омрачать существование Водолеев в течение года, это неопределенность в отношениях с партнерами: она проявится уже в январе. Если Водолеи смогут исправить свои ошибки, учитывая замечания и упреки близких людей, то в феврале-марте перед ними откроются новые горизонты. Во второй половине апреля им придется улаживать проблемы близких, и практически весь май нужно быть терпеливыми и сдержанными. Творческие успехи ожидают их в первой половине июня. А во второй половине июня и в первой декаде июля поспешность и легкомыслие могут помешать делам. Если Водолеи смогут уладить неприятности, то в июле, августе и сентябре работа принесет им заслуженное признание. Особенно интересным будет октябрь, который принесет деньги, увлекательную работу. Со 2 по 10 ноября вероятна депрессия. Но до середины декабря им надо завершить самые важные дела, поскольку в конце года Водолеям придется кинуть все силы на зарабатывание денег.

РЫБЫ

Позитивные моменты появятся во второй половине года, но в течение всего года Рыбам нельзя расслабляться. Особенно важно не наломать дров в январе. Опыт, интуиция и мудрые советы помогут им преодолеть испытания в январе и начале февраля, и с 5 марта им начнет везти. Впрочем, в апреле и в начале мая многие могут попасть в полосу неприятностей. Однако после 12 мая их дела вновь пойдут в гору. В первой половине июня успешными будут вложение денег в недвижимость, укрепление семейных связей, ремонт в квартире, реорганизация на работе. Правда, неизбежные финансовые траты с 15 июня по 10 июля могут заметно ограничить желания Рыб. Вторая половина года будет более спокойной, в конце августа разрешатся многие проблемы. Деловые связи помогут осенью продвинуться в карьере. Разногласия с партнерами в первой декаде ноября вызовут потрясение, но не отразятся на состоянии дел, поэтому до 8 декабря они могут чувствовать себя уверенно.

«Дочки-Матери»



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100