№ 2 Ноябрь 2005 г.

Редактор на свободе


А тебя за что лишили свободы?


Кто-то пытается ускорить досрочный уход на пенсию уважаемого генерала Сергея Ивановича Безрукова


Как законопослушный гражданин Российской Федерации Владимир Ефимов не стал мешать исполнению приказа, изначально понимая истинных авторов провокации, скрывающихся за честными милиционерами


Мужчину в кепке закрыли за то, что он аварец и гражданин Российской Федерации

27 октября 2005 года в 20.10 на перекрестке улиц Республики и Холодильной состоялось дерзкое похищение шеф-редактора газеты «Вечерняя Тюмень» Владимира Ефимова. Владимир Андреевич, сопровождаемый охранниками, был захвачен двумя до зубов вооруженными экипажами патрульно-постовой службы из десяти человек. Ребята-милиционеры (судя по грустным и юным глазам, это были солдаты срочной службы) виновато объяснили: «Приказ начальства». Как законопослушный гражданин Российской Федерации Владимир Ефимов не стал мешать исполнению приказа, изначально понимая истинных авторов провокации, скрывающихся за честными милиционерами.

В наручниках редактор без объяснения причин был доставлен в ГУВД Центрального округа г. Тюмени и заточен за решетку, где и провел не менее трех часов. Не имевший понятия о цели задержания журналиста офицер дежурной части ГУВД Центрального АТО попытался прояснить этот вопрос у Владимира Ефимова. Ефимов ответил, что кто-то пытается ускорить досрочный уход на пенсию уважаемого генерала Сергея Ивановича Безрукова, и на этот вопрос они найдут ответ в Главном управлении собственной безопасности МВД Российской Федерации. Спустя некоторое время Центральное ГУВД было окружено машинами со спецсигналами, и люди в штатском, приехавшие обеспечить безопасное перемещение невинно заключенного из казематов УВД ЦАТО Тюмени, произнесли несколько кодовых сложно переводимых слов. После этого группа товарищей проследовала в скромную избушку шеф-редактора, где было торжественно отмечено освобождение. Пили за свободу водку «Мужское достоинство». Это сладкое слово «свобода»!

Так был провален заговор деструктивных сил против нынешнего Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

Комитет гражданской безопасности

Оперативная съемка - ФСО



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100