№ 2 Сентябрь - Октябрь 2005 г.

18 лет - раз в жизни


В Тюмень он приехал мягким и пушистым...


Два Сергея - Корепанов и Харючи - души не чают в «Вечерке»


Семья Топорковых выпила за здоровье зятя


Боря подарил букет Вове


Многие VIP-персоны озадачены: что же подарить Вове?


У великого балеруна и счетовода Шерегова появилась новая пассия

22 сентября Генри Кэссинджер стал первым евреем, назначенным на должность госсекретаря США. Это было в далеком 1973 году. 18 лет назад, 22 сентября 1987 года, в Тюмень приехал мягкий и пушистый Вова Ефимов, седьмой и последний ребенок Валентины и Андрея, которые прожили вместе уже 58 лет.

Возможно, благодаря этой дате Тюменский областной Совет народных депутатов трудящихся разродился своим детищем, 15 лет назад учредив газету «Тюменские известия». Седьмой ребенок в семье тогда уже работал собственным корреспондентом издания высших органов власти Российской Федерации. Квартиру ему дали по постановлению Верховного Совета РСФСР. Сам великий чеченец, перзама предверха Руслан Имранович ставил свою визу на согласовании его кандидатуры в собкоры «Российской газеты» по Тюменской и Омской областям. Потом Вова еще восемь лет отмотал в «Российской газете», а 19 августа 1999 года подарил себе на день рождения газету «Вечерняя Тюмень».

Короче, все эти и многие другие события стали крутым поводом для party в Тюменском театре кукол и масок. На party прибыли важные перцы: председатель Госдумы Ямала, гордый ямальский олень Николай Харючи, величайший парламентарий всех времен и народов Сергей Корепанов вместе со своим гиперсексуальным брателлой Геннадием Корепановым в сопровождении легендарного милицейского генерала, любимца тюменских зеков Игоря Марова. Поздравить Вову с 18-летием его трудовой деятельности в Тюмени пришли его давний друг зам. губернатора Сергей Сарычев, директор департамента информационной политики Александр Новопашин, сопровождаемый его пламенным замом, наследником династии Рюриковичей, пресс-секом губернатора Тюменской области Александром Романовым. Присутствовал Вовин тесть, генеральный директор тюменского агентства «Роспечать» Николай Топорков вместе с тещей и невестой. Пришло очено много Вовиных фавориток. Их имена по этическим соображениям мы не будем называть, скажем кратко: мы всех вас любим. Спасибо, что не забыли поздравить Вову с 18-летием.

Подарки принимаются круглосуточно по известному вам адресу.

Служба протокола



первая полоса | содержание номера

о газете | архив | напишите нам
Погода в Тюмени Погода в Сургуте

© vecherka.org , 2004-2012
Rambler's Top100